SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/128 vom 26. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 57a IVG. Vorbescheidspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. November 2019, IV 2018/128).